MENU
Главная » 2020 » Июнь » 2 » В отношении обувного магазина «Юничел» и магазина "Багира" вынесена мера в виде штрафа.
Категория: Экономика, бизнес | Просмотров: 10 | Добавил: voronova_ng | Рейтинг: 0.0/0
11:31
В отношении обувного магазина «Юничел» и магазина "Багира" вынесена мера в виде штрафа.
В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объектах магазина «Юничел» (ИП Денисенко А.Г., находящемся по адресу: Свердловская область, г. Асбест, пр. Ленина, 15) и магазина непродовольственной торговли «Багира» (ИП Бурцевой М.В., находящемся по адресу: Свердловская область, г. Асбест, ул. Садовая, 23) были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
В ходе обследования в торговых залах магазинов не выполнялись обязательные для выполнения противоэпидемические мероприятия, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно: в торговом зале магазина не выполнялось обеззараживание воздуха путем использования бактерицидных облучателей-рециркуляторов, разрешенных к применению в присутствии людей.
По выявленным нарушениям в отношении ИП Денисенко А.Г. и ИП Бурцевой М.В составлены протоколы об административном правонарушении по части 2 статье 6.3 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд.
Асбестовский городской суд вынес решение о назначении штрафа в размере по 25 000 рублей. Также ИП Денисенко А.Г. и ИП Бурцевой М.В. даны предписания об устранении нарушений.

Е.А. Брагина - Начальник Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области
Фото из открытых источников
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров


uCoz