MENU
Главная » 2020 » Июнь » 5 » В городе Асбест приостановлена деятельность Парикмахерской «Камея» на 10 суток.
Категория: Экономика, бизнес | Просмотров: 14 | Добавил: voronova_ng | Рейтинг: 0.0/0
17:12
В городе Асбест приостановлена деятельность Парикмахерской «Камея» на 10 суток.
В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объекте парикмахерская «Камея» находящемся по адресу: Свердловская область, город Асбест, пр. Ленина, 8/2 были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
В ходе обследования парикмахерской было установлено не выполнение обязательных противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно: не проводилось обеззараживание воздуха в парикмахерской путем использования бактерицидных облучателей-рециркуляторов, разрешенных к применению в присутствии людей, не использовались парикмахерами средства индивидуальной защиты 4 типа - пижамы, медицинские халаты, шапочки, перчатки, носки, тапочки или туфли, к работе были допущены сотрудники без актуальных результатов предварительных и периодических медицинских осмотров.
По выявленным нарушениям в отношении ИП Черепановой Марии Александровны составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статье 6.3 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд. Асбестовский городской суд вынес решение об административном приостановлении деятельности парикмахерской на 10 суток. Также ИП Черепановой Марии Александровне выдано предписание об устранении нарушений.

Е.А. Брагина - Начальник Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области
Фото из открытых источников
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров


uCoz