MENU
Главная » 2020 » Май » 20 » В г. Асбесте приостановлена деятельность торгового места рыночного комплекса «Нептун» на 20 суток.
Категория: Экономика, бизнес | Просмотров: 37 | Добавил: voronova_ng | Рейтинг: 0.0/0
09:31
В г. Асбесте приостановлена деятельность торгового места рыночного комплекса «Нептун» на 20 суток.
Асбестовским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на объекте – торговое место №478 (ИП Данилюк С.Е.), находящемся в РК «Нептун» по адресу: Свердловская область, г. Асбест, ул. Ленинградская, 41, проведен контроль выполнения мероприятий, направленных на недопущение заноса и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в период осуществления на территории Свердловской области ограничительных мероприятий.
В ходе контроля выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований:
- не обеспечивалось обеззараживание воздуха в помещениях с постоянным нахождением работников и посетителей путем использования бактерицидных облучателей-рециркуляторов;
- не осуществлялся контроль за применением работниками средств индивидуальной защиты;
- не организована качественная уборка помещения отдела с применением дезинфицирующих средств.
По выявленным нарушениям в отношении ИП Данилюк С.Е. составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статье 6.3 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд. Асбестовский городской суд вынес решение об административном приостановлении деятельности торгового места №478 на 20 суток. Впоследствии судом отказано в удовлетворении ходатайства ИП Данилюк С.Е. о досрочном прекращении приостановлении деятельности в связи с не устранением заявителем вышеуказанных обстоятельств.

Е.А. Брагина - Начальник Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области
Фото из открытых источников
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров


uCoz