MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Против экс-главы ОБЭП Заречного возбудили второе уголовное дело
Категория: Криминал | Просмотров: 212 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
07:43
Против экс-главы ОБЭП Заречного возбудили второе уголовное дело
В отношении 34-летнего экс-начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД "Заречный" Ивана Баланцова возбуждено второе уголовное дело. В этот раз ему вменяется воспрепятствование предпринимательской деятельности, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, в марте 2016 года Баланцов безосновательно изъял документацию ООО "ЭкоСтрой" и ООО "СК "Новый Город". Это привело к остановке деятельности обществ и, как следствие, к серьезным убыткам.

Стоит отметить, что из рядов правоохранителей Баланцова уволили после того, как ему было предъявлено обвинение в вымогательстве взятки у сотрудника одного из банков. Майор требовал 600 тысяч рублей за положительное решение о проведении некой проверки по заявлению финансовой организации.

"В настоящее время обвиняемый содержится под домашним арестом. Если в суде будет доказана его вина, он отправится в колонии на длительный срок. За низкий уровень работы с личным составом непосредственный руководитель экс-полицейского привлечен к дисциплинарной ответственности", - прокомментировал "Уралинформбюро" начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
 

Источник
Фото из открытых источников
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров


uCoz