MENU
Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » На трассе Екатеринбург-Тюмень уберут три перехода
Категория: Общество | Просмотров: 134 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
15:06
На трассе Екатеринбург-Тюмень уберут три перехода
Из-за недостатка пешеходов

Дорожные рабочие ликвидируют несколько наземных пешеходных переходов на федеральных автодорогах Тюменской области. В том числе, три перехода исчезнут на трассе Екатеринбург-Тюмень.

Как сообщает пресс-служба «Уралуправтодор», переходы будут демонтированы «в связи с отсутствием регулярного пешеходного движения с интенсивностью более 150 человек в час».

На трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень наземные пешеходные переходы уберут возле села Успенка на 296 км, деревни Елань на 299 км и на месте стационарного поста весового контроля на 316 км.

На трассе Р-402 Тюмень–Омск переходы исчезнут у посёлка Андреевский на 14 км, за железнодорожным переездом около рабочего посёлка Богандинский на 38 км и возле населённого пункта Прогресс (Ялуторовский район 69 км).

На автодороге Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск ликвидируют переходы на 166 км и 167 км у садовых товариществ «Горошинка» и «Лоза» соответственно, а также на своротке к дачам на 169 км.

Ещё семь наземных переходов уберут с трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты – Мансийск (с. Дубровное; д. Космакова; н.п. Щетково; д. Караульнояр; с. Осинник, Уватский район; п. Першино, Уватский район; на 410 км в Уватском районе)

Отмечается, что все мероприятия по ликвидации наземных пешеходных переходов будут завершены до 1 декабря 2017 года. В соответствии с правилами, устройство наземных пешеходных переходов с обозначением их дорожными знаками «Пешеходный переход» осуществляется в местах установившихся пешеходных связей и на перекрёстках при интенсивности движения транспорта более 50 единиц в час и интенсивности движения пешеходов более 150 человек в час.
Источник


 
Фото из открытых источников
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров


uCoz