MENU
Главная » 2018 » Январь » 17 » Белоярская дума год не может выбрать председателя
08:08
Белоярская дума год не может выбрать председателя
Депутаты оппозиционно настроены друг к другу

Дума Белоярского ГО почти год не может определиться с кандидатурой нового председателя. Как рассказал в интервью "ОГ" глава Белоярского ГО Андрей Горбов, из-за того, что депутаты оппозиционно настроены друг к другу, ни один из претендентов на пост на может набрать необходимое для принятия решения количество голосов. 

— Изначально планировали избрать на пост председателя Игоря Полуяктова, а когда поняли, что необходимых для поддержки 13 голосов не хватает — он взял самоотвод. И тогда стать председателем изъявили желание сразу восемь человек, но никто так и не смог набрать нужного количества голосов. После того как стабилизировалась ситуация в Уральском, Асбесте, прошла инаугурация нового главы Богдановича, мы в Южном округе остались единственной проблемной территорией. Не исключаю, что в ситуацию может вмешаться правительство и чем-то помочь, хотя, конечно, хотелось бы разрешить конфликт своими силами, - пояснил Андрей Горбов. 

Напомним, прежний председатель Сергей Кузьмин сложил свои полномочия по состоянию здоровья в январе прошлого года. В настоящий момент в ранге исполняющего обязанности думу возглавляет Борис Комлев. 

Источник

 

Категория: Общество | Просмотров: 8 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров