MENU
Главная » 2020 » Январь » 18
Что стоит знать о свойствах перловки. Перловка это цельное зерно ячменя, прошедшее первичную обработку, в ходе которой с него удалена наружная оболочка – отруби.
 
Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали его самым популярным из круп, потребляемых в России. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнител ... Читать дальше »
Категория: Домашний доктор | Просмотров: 155 | Добавил: drug6307 | Дата: 18.01.2020 | Комментарии (0)

18 января - Крещенский сочельник, Голодный вечер

18 января — день накануне Крещения Господня, в который люди готовили себя к празднику постом. Оттого и вечер назывался голодным: принято было есть только сочиво — особое кушанье из зерен, а также постную кашу, овощные блины и медовые оладьи.

Считалось, что под Крещение снег приобретает особые свойства, по ... Читать дальше »
Категория: Народный календарь | Просмотров: 125 | Добавил: drug6307 | Дата: 18.01.2020 | Комментарии (0)

uCoz